EU NÃO CONSIGO AMAR

Não tenho coragem de dizer "Eu te amo"

Isto é falso demais

Esta seria a hora para beijos intermináveis

Mas o amor acontece apenas uma vez.

Mesmo quando não sei seu nome

Eu não consigo amar você

Eu não posso amar ninguém

Posso beijar quem eu quiser!

O melhor silêncio é o beijo

Hoje é um plágio de ontem

Você me contaminou

Estou insensível como você.

Sou capaz de beijar uma pedra

Mas não consigo entregar meu coração

Alguém matou o que havia de belo em mim

O amor veio e foi antes do pôr-do-sol.

Você está ainda mais longe de mim

Eu nunca senti nada tão forte por alguém

Minha vida está horrível sem você

Preciso de você com urgência.

Poesia de 31/07/2003

Mestre Jacó Filho, obrigado pela interação

Um amor que nos cega,

Para o resto do mundo,

Deve ser tão profundo,

Que a alma não sossega...

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 17/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5072272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.