Lágrimas de um amor.

Lágrimas de um amor.

Em cada pensamento está você.

Em cada olhar que olho vejo você o seu sorriso, o seu jeito lindo de me olhar e admirar.

Hoje sinto essa dor que transpassa meu corpo.

Sinto meu sangue congelar.

O que me resta agora sem o teu amor?

Apenas dor lágrimas de um grande amor.

A saudade me machuca, lembranças dos nossos momentos vivido vem a tona a cada instante.

O que vivemos juntos agora só restou essas lagrimas vivida de um amor.

Meire Perola Santos

14/12/2014

Hora 01:34

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 19/12/2014
Código do texto: T5074335
Classificação de conteúdo: seguro