Olhos e perfume

Seus olhos grandes me roubam a paz

Me faz sacudir como um trem descendo à ladeira

Sou pulso

Sou prego perfurando madeira

Falta ar para respirar por alguns instantes

Some toda coragem de falar um texto tão ensaiado

Não há nada mais ao redor

Teus olhos intimidam os meus apaixonados

E quando parece que tudo está consumado

Você espalha seu perfume tão único pelo ar

Tiro certeiro no meu coração encantado

Me sinto rendido, um preso algemado

Não há nada que possa comparar

É sentimento estranho

Paixão, feroz a sensação

Talvez amor, explosão

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 19/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5074355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.