CORAÇÃO DESABROCHA

Deus nao pediu um tempo para o infinito para criar o mundo

Assim como o amor nao pede um tempo para entrar no coração

Pois nao somos donos do nosso amanha

Para chegar à voce eu preciso de um sonho

E à deus eu só preciso de uma oração

Não preciso pensar no que eu quero quando estou com voce

Porque o universo responde por mim

O sol nasce a noite

A flor nasce no asfalto

O mar adoça o rio e o infinito ganha fim

O tempo nunca é suficiente

Para sabermos se a felicidade irá nos encontrar la frente onde o coração desabrocha

Ame quem te ama

Que o amor é areia que com o tempo se transforma em rocha

Ame quem te faz sorrir

Que nunca as lagrimas irão descer do seu rosto para magoar o chão

Por descuido

Ás vezes perdemos quem já se encontra morando em nosso coração

Quem te diz te amo, impede com palavras seu fluxo com a solidão