Pedidos(menino dos olhos lindos)

Menino dos olhos lindos

que vi passar sorrindo

me dá um pouco do teu amor

preciso sorri como voa o beija-flor;

Rapaz doce como o mel

mais parece um pedacinho do céu

me dá esta tua doce companhia

para acalentar os meus dias;

Menino dos meus sonhos

que a ti proponho,

que como o raio de sol

invadiu o meu ser,

vive os teus dias junto a mim

ou viverei a sonhar com você.

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 19/12/2014
Código do texto: T5074408
Classificação de conteúdo: seguro