MAIS UMA DE AMOR

Acabou tudo

a raiva

o ciúme

a desconfiança e até a confiança

acabou a vontade de ficar junto

a vontade de fazer planos

acabaram os enganos

acabaram os defeitos

e o que foi dito e feito

acabou o desespero

até o choro acabou

o sorriso murchou

aquela música que te lembrava

deixei de ouvir

acabou a alegria de querer te ver todo dia

acabou o olhar pra lua

e fazer poesia

acabou até a dor

acabou tudo

as brigas

os gritos

e o rancor

Mas só que não acabou o amor...