PRECISO DO SEU AMOR!
 
Eu quero saber do teu amor,
O que acontece contigo.
Preciso sentir o teu calor,
O carinho e o teu abraço amigo.
 
Quero saber da tua alegria,
Dos teus profundos desejos.
Dos teus sonhos e fantasias,
Dos púrpuros lábios meus beijos.
 
Quero saber por onde andas,
Da flexa do brilho do teu olhar.
Perigosa como as ondas,
Que se quebram na beira mar.
 
Quero saber da tua felicidade,
Do teu corpo belo e perfeito.
De falar contigo sinto uma louca saudade,
Sonho vontade de te abraçar junto ao peito.
 
Louco desejo de fazer o amor contigo,
Da forma que fazem os amantes,
Apaixonados, cúmplices e amigos.
De abrasantes corpos e beijos fervilhantes.
 
Quero saber se um dia posso te amar
Se posso sentir o teu aconchegante calor
Se posso nos teus braços flutuar e naufragar,
Tua boca beijar, beber da  fonteperfeita para o amor!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 21 de dezembro do 2.014.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 21/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5076749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.