MOMENTOS QUE ME FAZ PENSAR NELA

Nesta tarde de sol

Escrevo esta poesia,

Sinto-me melhor

Quando penso nela na maior alegria.

Nesse sol de dezembro

Vejo a beleza do mar,

Aos poucos ainda me lembro

Dos lindos momentos que a gente estava a passar.

No finalzinho da tarde

Ainda estarei a pensar nela,

O meu corpo arde

De saudade dela.

Na boca do anoitecer

A lua vai nascendo,

É nesse momento que penso que penso em você

E a cada dia esse amor vai crescendo.

Na longa distância de um barco no mar

Imagino-me ser uma gaivota,

Voando na sua direção pra te encontrar

E ter você de volta.

No longo de um labirinto

Pois percebo a dificuldade de te reencontrar,

Pelo amor que sinto

Por você faço valer a pena encarar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/12/2014
Código do texto: T5078334
Classificação de conteúdo: seguro