Suave Veneno .

Vens ao tocar-te da minha voz nervosa e suada ao delírio

de amar-me sem sombra dos lençóis cobertos entre noites

pelo extenso frio contundente sobre as folhas dos meus

prantos decaindo por tuas curvas , todo prazer sentido ...

Suave veneno ao encanto do teu corpo sereno e belo

da tua voz adocicada ao meu ouvido , por tuas mãos

ao meu peito implorando meu perdão nervosa e feroz

ao silêncio cálido entre meu corpo nu , prazeres nossos !

Pelo toque sinto teu suor , bálsamos no êxtase do prazer

com a rubrica dos meus olhares nas perversões dos nossos

caminhos , alinhados alvoreceres dos dias cobiçados à nós .

Embriaga-me com teus beijos , pede-me todo calor entre

teu corpo viril da manhã pelos alvoreceres dos laços pelos

lábios com a febre queimando o veneno de nossas almas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/12/2014
Código do texto: T5078380
Classificação de conteúdo: seguro