SÓ UMA CHANCE DE TE AMAR

Desde que eu te conheci quis aprender a viver

Recuperar todo o tempo perdido

Aquele mesmo tempo que passei triste

Você só me deu alegria

E o meu coração sabia naquele dia

Que ele não se enganaria em relação a ti

Sentimentos se confundem as vezes

Mas dessa vez não há nenhum engano

Palavras são tão fúteis para mim

Nunca levo jeito com as palavras

Elas me traem, principalmente quando estou perto de ti

Procuro as palavras certas

Mas só vem besteira na minha boca

Ah, se o mundo parasse por um segundo

Que esse segundo fosse a eternidade

Quisera eu poder dizer-te o que sinto, é algo profundo

Basta acreditar

Se eu disser que te amo

Acredite

De uma chance

Não é tão simples dizer que ama alguém

Aliás, nada é simples, nunca foi

Apenas passa ser simples quando se sabe amar

E eu sei te amar e

O meu coração parece uma criança boba

Acelera de tal forma quando vou te ver

Tudo parece tão belo para mim desde que te conheci

Se soubesse de fato o que eu sinto

Não acharia que é apenas uma brincadeira

Ou uma coisa passageira

Quisera eu que entendesse que a amo

E o meu coração a ti pertence

Creio que roubou meu mundo

Mas, me devolveu a felicidade que há muito perdi

Essa mesma felicidade sinto quando estou perto de ti...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 23/12/2014
Código do texto: T5078387
Classificação de conteúdo: seguro