Sentimento

Tentei te esquecer,

mas é tão difícil,

nada sai do meu pensamento,

seu ultimo abraço, seu ultimo toque, seu ultimo olhar.

Bem que eu queria te esquecer,

não queria nada mais de você,

mas não consigo,

é tão profundo o que sinto,

para desfazer assim,

Sei que não me quer,

talvez tenha um carinho por mim,

talvez...

Mas sabe o que sinto, o que eu desejo, almejo,

a esperança em mim ainda persiste

de estar a seu lado, num momento gostoso,

olho no olho, segurando tuas mãos,

roçando teus pés, te fazendo carinho,

quem sabe fazendo "Amor"

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 23/12/2014
Código do texto: T5078389
Classificação de conteúdo: seguro