APAIXONEI-ME

Pelo teu olhar que marca

Pelos teus movimentos que atrai

Pela tua cor que seduz

Pelo teu cheiro que mata

Deixe-me, amar!

Ou pelo menos sonhar...

Não permita que eu padeça

Não quero compaixão.

Seduzir inspirado pelo o amor

Transformando lágrima em sorriso

Abraço em paixão

E beijando a esmo.

O amor chega enfeitiçando

Destacando o diadema de pérolas

Ofuscando o coração já obscuro

Recusando outra plástica

Quero amar sem artifício

Livre de sacrifício

Apenas amar...

Sempre enamorando.

Escrito em 21 de dezembro de 2014, por Orlando oliveira.