Lembranças

Lembrança e esperança

Humildade e Amizade

Felicidade e humanidade

Amor e menos dor

Menos iniquidade mais fidelidade

Idade +criatividade

Caminhar e cantar...

Dançar e amar...

Beijar e voar

Mar e ar ...

Gritar e falar

A flor o cheiro do amor...

Escrever e ler