VOCÊ: MEU SOL DA ALEGRIA

Autor: Antoni BigCuore*

Data: sp.sp. 01.01.2014

Horas: 15,18 horas.

-------------------------------------------------------------------------------

DEPOIS DAS NUVENS NEGRAS E CHUVAS TORRENCIAIS

TU SURGES, MEU SOL DA ESPERANÇA,

MINHA ALEGRIA SEM FIM.

TU ÉS MEU SOL DA ALEGRIA

COM OU SEM FANTASIA,

TU ÉS A MINHA ETERNA E DOCE MARAVILHA!

-------------------------------------------------------------------------------