FANTASIA

Na fantasia do meu sonho

Fui buscar você do meu passado

Fiz-te perfeito, e somente meu.

Sem me preocupar, pelo que já havias me torturado.

Na fantasia do meu sonho

Fiz-te perfeito, sem defeito.

Esqueci-me do quanto chorei

E do quanto mal tinhas me feito

Na fantasia do meu sonho

Você é o meu príncipe

Tudo só é perfeito porque você existe

E as dificuldades da vida se tornam simples

Na fantasia do meu sonho

Felicidade é estar do seu lado

E apenas viver para te fazer feliz

Esquecendo que você hoje é passado

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 02/01/2015
Código do texto: T5088095
Classificação de conteúdo: seguro