Quando se ama!

Quando se ama!

Quando se ama não importa

A distância

O amor prevalece sempre

A saudade vem aperta o peito

As lágrimas pelo rosto caem

Mais o amor prevalece

Quando se ama as vezes

Ficamos vulnerável

E a toa choramos

Mais o amor prevalece

Basta uma simples palavra, um oi

Para nosso coração saltitar de alegria

E a tristeza mandar embora

Porque o mais importante é que o amor

Sempre prevalece

Meu coração ama o seu

Assim como o seu

Pra me amar nasceu

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/01/2015
Código do texto: T5090428
Classificação de conteúdo: seguro