QUE SEJA EU!

Que eu seja sempre

O seu abrigo

O seu ombro amigo

Que seja eu

O seu amor querido

Que seja nós

Por toda vida

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/01/2015
Código do texto: T5092691
Classificação de conteúdo: seguro