QUEM DERA

Procurei uma forma para não te amar,

Mas não encontrei;

Procurei um jeito de tê-lo só para mim,

Mas não consegui encontrar;

Descobri você em minha vida,

Conquistei sua amizade

E o que eu mais queria não consegui.

Quem dera poder conquistar o seu amor

Que a outra mulher pertence,

Quem dera poder ter o seu sorriso,

Seu amor e carinho.

Quem dera ser mais que sua amiga confidente,

Ser a sua paixão mais ardente,

Ser o seu único amor

É o meu sonho recente.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 11/01/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5097970
Classificação de conteúdo: seguro