Arco íris

• Arco íris

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Não apague o arco íris

• Que existe no meu coração

• Você sabe o quanto eu te amo

• E o quanto tudo isso foi bom !

• Devido às circunstâncias

• Tivemos que abrir mão

• Cada um foi pro seu lado

• Cada um no seu quadrado

• Curtindo a sua solidão !

• A luz do arco íris

• Não vai sumir tenho certeza

• Ficará dentro de nós

• Para sempre, sempre acesa !

• Por mais que passe o tempo

• Ela não vai se apagar

• Nós tivemos o nosso momento

• E esse doce sentimento

• Pra sempre vamos guardar !

• Bem lá no pé do arco íris

• Está escondido o nosso tesouro

• Estão lá os nossos sonhos

• Nossos desejos... Não há preço

• Valem mais que qualquer ouro !

• Arco íris

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/01/2015
Código do texto: T5103203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.