Amor meu

Sem definição, sem altura,

sem cor, sem coração,

sem cobrança, sem vivência,

sem aliança, sem compromisso,

sem moradia, sem vestimenta,

sem gratidão, sem solidão,

sem cobrança, sem platéia,

Amor meu

apenas meu amor,

meu eu em você,

sem ódio, sem vingança,

meu momento, minha trégua,

minha guarida, minha fuga,

meu encontro, meu prazer,

de ficar com você,

lazer da minha vida,

alegria só por hoje,

eu quero você......

Amor meu, nem meu é!

também não sou sua,

quem sabe de onde vem,

nem pra onde vai! !!

Quem sabe?

tuka bella
Enviado por tuka bella em 21/01/2015
Código do texto: T5109556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.