DIGA-ME
 
Diga-me
Qual o caminho devo  seguir
Para encontrar suas mãos?
 
Qual lugar devo  encontrar você
Para entregar meu coração?
 
Em qual parte desse maravilhoso céu
Encontro seu olhar?
 
Em qual oceano... qual o dia , mês e ano,
Como faço para lhe encontrar?
 
Eu Sonhei   com a tristeza fora da minha vida
 E deixei  somente  a alegria mostrar a direção dos seus lábios
 para que em meus braços,
possa você construir seu paraíso
Que algum dia, em alguma  dimensão
Prometi  somente  a você.
Neste encontro,
tudo  que eu posso
Tudo que eu mais quero
Sem medo eu  lhe entrego
Para que eu possa  sempre continuar
Na sua vida
Longe das  dúvidas  por onde iniciei  sua procura
Longe da dor da alma em busca de cura
Da tristeza  vencida pela alegria
Do amor em abandono chão...
Meu coração
Faz-me chorar assim...
 
Sou seu?
 
Diga- me

(JR GILMOUR)



música para ouvir com a leitura
Seal (kiss from a rose)


https://www.youtube.com/watch?v=asKjVOjLahk
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 23/01/2015
Código do texto: T5112088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.