images?q=tbn:ANd9GcQOs0kPDhFfHoUQIC2znk56iGp1Js74tqp3jKLVTEMTbTbSFRr87A


 
NO TRANSLADO DA ESTRELA CADENTE
Ysolda Cabral
 
 
Sublime visão à minha frente,
azul e prateada, em suaves ondas.
O entardecer abraça o amor da gente,
enquanto o Mar o meu coração sonda...
 
O Vento, que não guarda segredo, me conta
da saudade que de mim você sente.
Sorrio feliz e seguro o nó na garganta,
agradecendo à brisa, que não mente.
 
Do Céu uma Estrela cadente se lança.
Rogo-lhe que mais uma simpatia invente,
para que no translado, em confiança,
leve até você o meu beijo mais ardente!
 
**********

Praia de Candeias-PE
No Entardecer de Domingo
25.01.2015

Para ouvir a música, acesse:



http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net