SONHO DE INFÂNCIA
casinha.15.jpg
 
Amor, sonho, ilusão, encanto
No limiar do tempo distante,
Até hoje chora meu pranto
Deste sonho tão fascinante.
 604228736_314236.gif
Sonhei um dia, sonho agora
Da minha lembrança não sai,
Este sonho sonhado outrora
De um tempo que lá se vai.
 507942-como-montar-uma-casa-na-arvore-passo-a-passo-3.jpg
Sonhar contigo meu amor
Por toda minha longa vida,
Ser só teu é meu penhor
Minha amada minha querida.
937001.jpg 
Foi um sonho que passou
Numa ilusão num desejo,
Este lindo sonho acabou
Restando apenas o ensejo. 
casa-da-arvore-3.jpg 
Hoje só resta a saudade
De um sonho real vivido,
Guardarei prá eternidade
Pois nunca será esquecido.

toda-uma-vida-estaria-com-voce-nao-me.jpg
1036227.gif
José Coelho
Obrigado querido amigo poeta “Aleixo” adorei sua interação.

86331-mini.jpg 
Aleixenko
Lá de quando ainda era criança
Já tinha um sonho de infância
Acreditava deveras na esperança
De um dia por fim na beligerância. 
Aleixenko
frases-e-mensagens-frase-de-amor-eterno-c852ea.jpg
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 26/01/2015
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T5115131
Classificação de conteúdo: seguro