Rosas Vermelhas

Tenho um coração
Que sonha e quer
O carinho e o amor
De uma mulher.

Moça que tem o perfume
Das flores do jardim
Faz florir meu coração
Da linda flor de jasmim.

Vem ficar comigo
E o jardim regar
Deixa-o mais florido
Para o coração encantar.

Flores vermelhas vou colher
Todos os dias bem cedinho
Suaves beijos acordo você
Chamando de benzinho.

Cada pétala muitos beijos
Rosas vermelhas querida
Colorindo seu amanhecer
Por toda sua vida.
 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 26/01/2015
Código do texto: T5115301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.