Amor Simplesmente amor

Amor e guerras são coisas tramadas

Um combate o outro mas no final de

Contas andam sempre de mãos dadas

Cravas as tuas unhas no meu paito

Sem direito algum no canto do teu

Olho vaijo uma lagrima contida por

Varias etapas que passamos na

Vida juntos para agora uma vida

Sera amor ou tristesa não tanho

Acerteza sentimento de angustia

Talvez não agora que começei

Vo abri a porta do meu coração

Hamburguer

hamburguer
Enviado por hamburguer em 30/01/2015
Código do texto: T5120073
Classificação de conteúdo: seguro