Anjo

Amanheceu

Raios de luz expulsam a escuridão

De minha prisão

Enfim libertado de minhas correntes

Posso sentir o sabor doce da amarga vida

Mas não tenho rumo

Onde vou agora, linda moça?

Pegue minha mão

Deixe-me acompanhar sua jornada

Serei seu fiel servo para toda eternidade

Se aceitar guiar meu caminho

Se aceitar salvar um pobre coitado

Só preciso que deixe-me sentir

A pele macia de suas mãos

Seu perfume, anjo