Amor.

Amor é liberdade...

Amor é posse...

Amor requer

maturidade...

O que dizer diante do amor...

Expressa-lo

muitas vezes

causa dor...

Oh, mas quão grande é a emoção,

Se a voz de quem se ama

soa ao coração.

Amor brota

sem se ver,

Cresce em ‘fogoso’ arder...

Nada mais sublime,

nada mais belo,

Observar a pessoa amada,

e perder de si

o elo...

Contemplo-te e sonho,

murmuro

e quero.

Perto é devaneio,

longes é-terno...

A tua ternura,

ao me abraçar.

Agora

não mais permite,

que de ti

possas

me afastar...

paz, bem e alegria...