Pela vida afora

Me procura, me envolve, me enlaça

Me faz sua presa, me busca, me caça

Me prende, me coloca sob a sua asa

Me ama em cada parte da nossa casa.

Me faz de praia e deságua em mim

Me cultiva sempre vivo no seu jardim

Me enrosca, me prende entre suas pernas

Me enlouquece, faz de todas nossas noites, eternas.

Me arrepia, me entontece, me incendeia

Me faz de refém na sua sedutora teia

Me beija, me abraça, me morde, me namora

Me promete que será assim pela vida afora.

Ello
Enviado por Ello em 01/02/2015
Código do texto: T5121740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.