Resgate

Sem intenção você me resgatou!

Me tirou da solidão de um amor que não mais existia.

Reacendeu o fogo do desejo que estava adormecido em mágoas e decepções.

Pena que não ficou. Não podia ficar e eu entendo.

Mesmo assim, obrigada por me resgatar!

Angela Santana
Enviado por Angela Santana em 01/02/2015
Código do texto: T5121743
Classificação de conteúdo: seguro