Teu olhar

O destino traça certas linhas

Que nem sempre se pode compreender.

Mal sabia de onde vinhas

E nem imaginava o que podia acontecer.

Teu olhar envolvente

Cativou minha alma sensível.

Um carinho latente

Despertou o coração adormecido.

Teus olhos, escuros como a noite,

São magnéticos e enigmáticos.

Linda inspiração, tu foste,

Para os meus versos apainoxados.

Quero o reflexo de teus olhos nos meus,

Quero minha alma ligada à tua.

Quero meus versos nos poemas teus,

Quero pedrinhas de brilhante em nossa rua.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 01/02/2015
Código do texto: T5121759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.