Elogios e xingamentos

Quando levanto

Olho no espelho

O homem que sou

Quase me desespero

Pouco depois

Recomponho-me

Aceito a vida

Aceito a sua distância

Aceito o legado

Culpo o destino

Então tomo um banho

Pensando na crise hídrica

Todas as pedras

São surdas

Beijos na escuro

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/02/2015
Código do texto: T5121816
Classificação de conteúdo: seguro