QUERO FALAR

Quero falar do amor,

quero cantar a paixão.

Quero sentir o calor,

que aquece o meu coração.

Quero falar do desejo,

quero explodir de prazer.

Quero viver o seu beijo,

preciso tanto lhe ver.

Quero falar da imagem,

quero varrer a saudade.

Quero gritar, com coragem:

você é minha verdade.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 01/02/2015
Código do texto: T5121857
Classificação de conteúdo: seguro