A EMOÇÃO DE ESTAR CONTIGO

Autor: Antoni BigCuore*

Data: 05/02/2015, 5a feira, às 10,40 horas

Local: SP.,SP.,Brasil

-------------------------------------------------------------------------------

Preciso descobrir-te...

Tu és uma mina de emoções e sensações

Que eu, na janela, nem posso imaginar....

Quando estás comigo sinto uma emoção sem

Fim...

O coração me leva até à divisão da alma e do espírito

Teu perfume inebria, me acalma, e sacia...

Fica comigo; quero descobrir o nome dessa

Emoção que me faz, sorrindo, o amor encontrar

E que, somente tu, podes me proporcionar!

------------------------------------------------------------------------------

(*)autor é um projeto de poeta. Conheça seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade homeostática e vida saudável).(com leitores em mais de 70 países!)

-------------------------------------------------------------------------------

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 05/02/2015
Código do texto: T5126593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.