Somente o Amor
 
Resort, bom carro, passeios, viagem,
Belas roupas dignas da sua imagem,
Praia, sol  forte e um belo cruzeiro,
Amigos em festas e muito dinheiro...
 
Sabe que tudo isso merece, você,
Não tem nada disso e sabe o porquê.
É o resultado da vida que tenho,
Sabe que não é por falta empenho.
 
Te daria bem mais e você sabe bem!
Que eu te  levaria ao céu ou além,
Não posso levar-te, por ser um coitado,
Somente um homem muito apaixonado...
 
Queria poder te dar de um tudo,
Cremes para  a sua pele develudo,
Talvez o perfume da mais bela flor,
Mas tudo que tenho, pra dar, é amor!
Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 06/02/2015
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5127607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.