TE ENCANTAR!

Vou te encantar

Vou te encantar com meu jeito

Jeito de gente, jeito de quem sente

Jeito de quem ama

Jeito de quem sabe amar

Jeito de quem faz feliz

Vou de encantar com meu olhar

Com meu jeito de falar

Com meu modo de pensar

Vou te encantar com todo o meu ser

Ser de menina

Ser de mulher

Ser de quem quer amar

De quem sabe encantar

Depois de te encantar

É hora de te conquistar

Vou te conquistar com

Meu sorriso gostoso

Meu olhar carinhoso

Meu jeito de falar

Minha fala dengosa

Vou te conquistar com meu jeito de amar

Com meu jeito de querer

Jeito de quem quer ser amada

Assim vou te conquistar

Vou usar meus encantos

E até mesmo os meus cantos

Mais podes ter certeza

Que vou te conquistar

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/02/2015
Código do texto: T5128974
Classificação de conteúdo: seguro