PASSO A PASSO

Eminência do caminhar

Surpresa ao te encontrar

Nutre-se a amizade

Em constante necessidade

Marcado no olhar

É da saudade que irei falar

Fiel companheira, de feições suaves que penetra nessas estreitas lacunas

De experiências efêmeras e tão marcantes.

Flui através dessas veias

Que simboliza um sentimento verdadeiro

Uma paz escancarada

Que liberta a felicidade tão enclausurada

Solta teu grito de liberdade

Exorciza teu medo arraigado

Cumpre teu querer

Junta tuas mãos e agradece pela

Oportunidade da compreensão sem alguma ilusão

Sinaliza teu universo

E permita as pegadas ao caminho do teu sorriso

Ao final de cada estrofe

Escapando por dentre esta escrita, meio saudosista, a ânsia do bem querer cultivado no alicerce dessa amizade

Luz que ilumina vastas sombras

É a boa nova que reacende o antigo coração.

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 07/02/2015
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T5129124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.