ESBOÇO DA LEMBRANCA

No despertar de um novo dia

Aparece um ato, uma magia

Algo de carinho, uma sintonia

E assim sigamos na harmonia

Amizade que se forma

Se torna inerente

A este universo tão emaranhado

Doces lembranças dos dias representativos de felicidades

neste novo momento

Sem tormento

Conduzimos ao bel prazer do que verdadeiramente faz bem

Seguindo as marcas deste novo encontro

E de bate pronto, estou aqui

Poesia que se forma

E nestas doces palavras que delineiam a admiração

Mas ressaltando o coração

E a sutileza de estar aqui presente

Nesse novo mundo de descobertas

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 07/02/2015
Código do texto: T5129131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.