Vontade !

• Vontade !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Que vontade de te agarrar

• De te morder e de te abraçar

• De beijar a sua boca...

• É imenso o meu desejo

• Ao seu lado eu me vejo

• Minha vontade não é pouca !

• Quero fazer amor devagarzinho

• Lamber seu corpo inteirinho

• Sentir você estremecer...

• Ouvir de você palavras loucas

• Me atacando feito uma loba

• E gritando de prazer !

• Quero invadir o seus espaços

• Repousar no seu abraço

• E, de amor enlouquecer...

• Dormir contigo agarradinho

• Ouvir o canto dos passarinhos

• Anunciando o amanhecer !

• Ah eu quero tudo isso e muito mais

• As nossas noites não serão iguais

• Você não perde por esperar...

• Vem, cola seu beijo no beijo meu

• Me abrace forte sou todo seu

• Essa vontade não vai passar !

• Vontade !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/02/2015
Código do texto: T5137691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.