Nossos olhares...
 
Em meu olhar,
Que sorri pra você
Está minha poesia
E me faz sorrir por aí
 
E meu olhar,
Que sorri pra você
Quebra o silêncio da canção
Do teu olhar, no meu...
Que diz tudo que não diz
Nesse jeito que fiquei
Quando meu olhar
Sorriu pra você...
 
É meu olhar quem diz
Que o céu seja aqui
Nessa noite que sabe
Que a canção que toca em nós
Transborda poesia
Pela fenda que se abre
Rimas em sonhos trocados
Que toca em nós
Nesse ‘nós’ que estamos sendo...
Em nossos olhares!
 
DúKarmona®
DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 16/02/2015
Código do texto: T5139251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.