Cinzas de amor

Me vesti de fantasias

Amor, cor e alegrias.

Hoje, visto preto e branco

Nos versos, fantasia de saudade

Cai máscaras,fica o pranto.

Cinzas espalhadas,

Pelo vento em cada canto.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 18/02/2015
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5141070
Classificação de conteúdo: seguro