DIA SEGUINTE

E depois do pôr do sol?

Agricultaria o teu ser

Como se não existisse o amanhã

A teu lado e feliz exalaria até o último suspiro.

Nem tudo é o fim do mundo

Nem tudo é o fim

Somos matérias dessa mesma metamorfose

Em notável mudança de um amor inaudito.

Saíste das águas feita sereia

Em chuva de fogo que caiam do céu

Direto para um drinque e um convite

Uma dádiva, uma miragem, um sonho...

Antes mesmo do sol se pôr

A tua fragrância, a tua cor e o teu sorriso se

comtemplaria as horas que em alta velocidade

passava.

Ceifando-me o peito de todo amor colhido

Atribuído e compartilhado de um momento em

que o amor de quem a merece se fez mais vida.

Fez-se a verdadeira felicidade

Que em memorias serão lembrados a cada

Amanhecer hoje e sempre.

Escrito em 13 de fevereiro de 2015, por Orlando Oliveira.