MEU AMOR!!

Meu amor!

Me tenha sempre dentro do seu coração

Agasalhe - me com todo amor

Porque há ti ele eu entreguei

E há ti ele pertence

Por isso cuide bem

Ele é seu...

Tranque as portas e não deixe que ele sair

Cuide do coração, que só sabe te amar

Meu amor!

Tudo em mim é seu

Tudo em mim

Quer te pertencer

Me cuida

Mesmo que dê longe

Cuida do meu coração

Cuida do que é seu...

Sou sua inteira

Sou sua...

Somente sua

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/02/2015
Código do texto: T5143662
Classificação de conteúdo: seguro