TE AMO!!

Te amo

Porque te amar

Me faz viver

Porque te amar

Me enche de paz

Amo

Porque sem amor

Fico doente

Me sinto vazia

Te amo

Porque te amar

Me faz crescer

Me faz viver

Te amo

Porque te amar

Me faz seguir

Pensando em nós

Em um mundo melhor

Porque esse amor

É luz

É claridade

É amor de verdade

Te amo

Porque te amar

Me faz melhor do que sou

Porque teu amor

Me fortalece

Teu amor

Me fez vitoriosa

TE amo

Simplesmente.

O meu combustível é o teu amor

Maria Clara Rezende.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/02/2015
Código do texto: T5143734
Classificação de conteúdo: seguro