É Tudo um Sonho

Te amar é como um trago que "caiu bem",

e me fez ver maravilhas o dia todo.

Te amar é deixar fluir toda poesia

que do teu corpo exala;

é sinfonia do céu à beira mar,

coqueirais, luar...

Te amar é embriagar-me de alegria,

dar vivas à fantasia,

amar todos os povos,

todos os porcos corruptos

e não dar vez a maledicências.

Te amar é ignorar a hora,

o zelo, os costumes...

Etiquetas aos infernos!

Te amar é Mozart, é Lautrec,

é Caetano...

É festa de fim de ano,

é estouro de bombas e de boiada.

Tudo lindo, tudo louco...

Ah pobre de mim,

que não tenho um amor assim...

Foi tudo um sonho.

16/10/1989