QUERO-TE

Quero-te!

Quero-te

Sinto-te

assim em mim

a qualquer hora,

em qualquer lugar

em todos os momentos

te sinto em mim.

Quero-te

Com toda intensidade

com todo amor

Quero - te assim

Perdido em mim

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/02/2015
Código do texto: T5149641
Classificação de conteúdo: seguro