Imagem: pt.dreamstime.com 

AMOR NASCE SOZINHO
 
O amor nasce sem precisar plantar
Se instala mui lentamente em noss’alma
No coração não podemos mandar
Sentimento lindo que nos acalma.
          Amor verdadeiro
          Que nasce sozinho
          Entra sorrateiro
          Vem com o carinho.
 
É muito gostoso e inexplicável
Não escolhe quem, pode ser rico ou pobre
Ninguém discute que é agradável
E para o poeta uma inspiração nobre.
          Sem explicação
          Um tiro certeiro
          Pega o coração
          Mas bom por inteiro.
 
Não há na vida bálsamo melhor
Também pode deixar marcas profundas
Pinta no viver uma bela cor
Naquele instante nosso ser inunda.
          Um bálsamo certo
          Mas pode deixar
          Um ferido aberto
          A prejudicar.
 
(Christiano Nunes)
 

Linda interação de 

O amor é sorrateiro
e nos toma por inteiro
quando não é verdadeiro
é breve e passageiro.

 
 
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx--- xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando quem  publicou um livro com tanta dificuldade.

Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email ou através do contato do Recanto das Letras, que passarei o número da conta da Caixa Econômica Federal para depósito.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br