VOCÊ É TUDO O QUE EU PRECISO
 
Agora que teu olhar me deixou apaixonado,
Agora que sinto vontade de te encontrar.
Agora que a minha vida devia ser ao seu lado,
Agora que você me fez contigo sonhar.
 
Agora sou uma ilha no meio desse mar,
Cercado por sonhos impossíveis.
Agora que os meus desejos afloram nesse lugar,
Agora que vivo esses momentos sensíveis.
 
Que buscam o teu amor e o teu carinho,
Distante de mim nessa ilha de amor.
Vivo desejos e sonho contigo, sozinho.
Agora que devias estar aqui minha flor.
 
Agora eu queria tocá-la, com prazer,
Beijá-la e tocá-la com acariciantes abraços.
Sentir a doçura da vida e o amor viver,
Amo teus belos encantos e teus traços.
 
De mulher sensual e encantadora, bela,
Como uma noite de verão.
De lua cheia e cortejo da bela estrela,
O teu olhar inflama o meu coração.
 
Agora já não sei viver, sem o teu olhar,
Agora já não sei viver sem o teu sorriso.
Agora eu só quero viver para te amar
Agora sei que você é tudo o que eu preciso na vida.
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 27 de fevereiro de 2.015.

POR GENTILEZA VISITE O MEU LIVRO DE VISITA!


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 28/02/2015
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5153154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.