Quer saber porque te amo

Quer saber porque te amo

Porque as estrelas com todo o seu brilho, não consegue te ofuscar.

Nem o sol em seu esplendor possui a tua beleza.

Seu beijo é mas doce qualquer fruta.

Porque admiro você, em tudo que faz.

Você é único.

Dinheiro algum tira o seu valor.

Vencedor algum possuem seu titulo.

Porque nem o infinito é maior do que o amor que sinto por você.

Por isso que você pra mim.

É o melhor dos melhores em tudo.

Meu amor por ti é muito forte.

Vai além do meu querer.

Meire Perola Santos

24/02/2015

Hora 11:22

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 01/03/2015
Código do texto: T5154562
Classificação de conteúdo: seguro