SENTINELA

Você é feita de mel,

fontes pelo corpo inteiro.

Olhos, azuis, cor do céu,

neles, me faz prisioneiro.

Temos total sintonia,

na cama e também fora dela.

Você é minha poesia,

eu sou o seu sentinela.

A senha do meu coração,

mantém escondida no seu.

Tantos anos se vão,

nosso amor não morreu.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 01/03/2015
Código do texto: T5154604
Classificação de conteúdo: seguro