(Imagens do Google)
Sublime
Sublime és tu que , me alegras a alma
E me elevas ao céu , ao ver-te planar
Tua beleza candura o coração acalma
Espargindo fluídos de paz ao te olhar
 
Sublime , é o teu afago para com a flor 
Deleitais-vos a sorver o precioso néctar
Inebriada deixas a amada oh Beija-flor
Quanto estais em pleno deleite do amar
 
Sublime é a tua meiguice e a tua carícia 
Na flor que para ti se abre e se desnuda
Entregando-se como eterna apaixonada
 
Sublime é a brisa que passa e vos acaricia
Enlaçando seu corpo nas lindas pétalas
Da flor amada que , serão sempre belas
 
https://www.youtube.com/watch?v=mIGhPJG9cR4
CAZUZA - CODINOME BEIJA FLOR – ao vivo
 
 35734-mini.jpg Ignez Freitas
Amigo deixe de ser triste!
 A vida é tão bela,
E até poesia existe! 
 

Mensagem
A inspiração desta poesia me veio de uma visita que um beija flor ,
periodicamente , me faz no meu trabalho  . Desta vez o observei
 com mais atenção e vi como a Natureza é linda e como o amor
se esparge por tudo que nos cerca . Se estamos tristes com a vida ,
se o amor nos abandonou se achamos que o coração não tem mais
alegria e vontade de viver , é só olharmos o que Deus põe à nossa
disposição e veremos que somos uns ingratos . Se a vida está difícil ,
pensa que viemos a este mundo Terra cumprir uma missão para o
Espírito evoluir e Deus não nos dá peso maior que possamos carregar .
Se perdemos um amor , Deus nos dá forças para superar e nos liberta
e abre o coração para que possamos encontrar o amor verdadeiro . Se
esse amor que nos abandonou for o amor verdadeiro , retornará
com mais força ainda , se não for , o verdadeiro aparecerá
sem que percebamos .
Vivamos a vida com alegria , paz , amor , fé e confiança e com certeza
ela nos trará a felicidade o amadurecimento e aprendizado para nossa
evolução Espiritual . 
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 02/03/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5155450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.